Дакар-2022

 

21 ноября прошел традиционный смотр команды «КФМАЗ-мастер» в Набережных Челнах. Руководитель команды Владимир Чагин рассказал гостям о подготовке гонщиков к главному старту сезона. Президенту Татарстана Рустаму Минниханову были показаны машины, которым предстоит побороться за победу в "Дакаре-2022".

Команда «КАМАЗ-мастер» выставит на гонку 4 спортивных грузовика. Два из них привычные болельщикам КАМАЗ-43509 и два новых КАМАЗ-435091 семейства К5. Ознакомившись с новыми техническими решениями и усовершенствованиями отдельных узлов и агрегатов автомобиля, Рустам Минниханов лично опробовал новый гоночный болид семейства К5 на полигоне команды.

44-й по счету «Дакар» стартует 2 января в Хаиле и завершится 14 января в Джидде, день отдыха запланирован на 8 января в Эр-Рияде. Машины команды «КАМАЗ-мастер» уже отправились в Марсель откуда 30 ноября будут погружены на паром для отправки техники участников гонки на Аравийский полуостров.

Группа компаний Indel B является официальным партнером команды КАМАЗ Мастер. Желаем удачи и новых побед в грядущем сезоне.

Фото с сайта kamazmaster.ru

 

Профессиональная консультация
Хотите проконсультироваться? Оставьте свои контактные данные и мы с вами свяжемся